Politica de privacidad

El acceso al sitio web www.formatgeslacleda.cat y a la información que contiene comporta la aceptación de las condiciones previstas en este Aviso Legal. La información facilitada por el sitio web es la vigente en la fecha de la última actualización y La Cleda, SCP se reserva el derecho de modificar en cualquier momento. Los contenidos del sitio web no constituyen una oferta vinculante.

La Cleda, SCP cumple la legislación respecto a la protección de datos personales y adopta las medidas de seguridad necesarias, de acuerdo con la normativa aplicable de la Ley y Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, así como lo dispuesto en la Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio).

Le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el sitio web www.formatgeslacleda.cat o en cualquier otro canal, serán incorporados al fichero de clientes, proveedores o col colaboradores según corresponda, que es responsabilidad de la La Cleda, SCP, (en adelante la Responsable de los ficheros) con el fin de informar y promocionar los productos que se ofrecen y gestionar correctamente la relación con los clientes, proveedores y colaboradores .

Asimismo, el / la usuario / a del sitio web www.formatgeslacleda.cat, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por correo electrónico, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

El / la usuario / a de la web www.formatgeslacleda.cat será el / la único / a responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el responsable de los ficheros de buena fe sólo como prestadora del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin que haya su consentimiento, el responsable de los ficheros se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de las mismas.

El responsable de los ficheros se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. Todo ello de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

El sitio web www.formatgeslacleda.cat utiliza cookies (ver política de cookies) que permiten identificar a usuarios Sin embargo, si se produce cualquier cambio en la política de privacidad al respecto será inmediatamente advertido a través de este sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

El sitio web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

La Cleda, SCP no asume responsabilidad por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a nuestro control; (Ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos, como virus informáticos o cualquier otro; (Iii) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.

El / la usuario / a del sitio web www.formatgeslacleda.cat podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose en La Cleda, SCP – NIF J62541834 Dirección postal: Carles Buhigas, 9 Nave J · 08420 Canovelles Tel. 938468134 Correo electrónico: info@formatgeslacleda.cat

¿Tienes un comercio y quieres vender nuestros productos?

Si tienes un comercio y quieres vender nuestros quesos o iogures de oveja, rellena el formulario y pronto nos pondremos en contacto contigo.

Si quieres ponerte en contacto para otras questiones también puedes encontrarnos aquí: